歐霸盃 莫迪 對 雷克雅維克

2019-07-11 19:16:14 来源:网络

歐霸盃 莫迪 對 雷克雅維克

歐指讓球盤開莫迪讓一球半低水,足智彩則不設亞洲讓球盤,但設有莫迪 (-1) 主勝1.7倍,較歐指上盤略熱。

莫迪上週聯賽半場領先兩球,但換邊後失回兩球,作客被奧特足球會逼和2比2,但目前仍排挪超榜首。莫迪在近六仗勝、和、負各二,狀態頗為飄忽。不過,莫迪今季十五場聯賽及三場挪威盃,共攻入44球,平均每場入超過2.4球,火力強橫。然而,莫迪亦共失了19球,平均每場失超過1球,防守有待改善。

雷克雅維克為冰島球隊,上週作客2比1擊敗韋斯特曼納耶,豪取十連勝,走勢凌厲,高據冰島超聯榜首,狀態甚勇。雷克雅維克在此十連勝共攻入22球,平均每場入2.2球,攻力亦夠強大。另外,雷克雅維克近十仗只失6球,有五仗保持不失球,平均兩場才失1球,防線尚算穩固。

由於兩隊都擅攻,以2.5球的中位數計,莫迪在近八仗有六次開出「入球大」,而雷克雅維克在近六仗亦有五仗總入球開出三球或以上,今仗不如博2.5/3球中位數的「入球大」。