福加尔谈执教理念

2019-06-25 19:25:19 来源:网络

photo_1190450.jpg
福加尔表示自己在过去一年拜访了多支球队。 湖人主帅福加尔在近日接受媒体采访时谈到了自己的执教理念。

「我将它(过去的一年)变成了我的一个实验室,我在努力研究当今NBA的全新风格,我在努力寻找在当今NBA取得成功的方法,」福加尔说道,「这是一段非常好的学习经历,我在过去一年的休假时间里不断地积累,我拜访了联盟中的很多球队,和很多业内人士就时下的进攻风格进行了深刻地探讨,如何去打造一支球队的进攻,如何去改善球队的进攻面貌,防守端同样如此。」

作为一名注重防守的主帅,福加尔表示自己对于当今联盟盛行的三分球风潮持开放态度。

「我的执教理念发生了巨大的改变,这与联盟的当今的发展方向有关,」福加尔说道,「整个联盟因为三分球的盛行而发生了巨大的改变,从某种程度上来说,三分球是必要的,但从某种程度上而言,我认为当下的三分球风潮有些过头了。」