曼聯炒人請人都咁難

2019-06-12 10:37:36 来源:网络

  曼聯去季的表現以災難開始,亦以災難終結,新帥蘇斯克查希望在暑假將陣容去蕪存菁,可是說易行難,除了高薪低能的球員易請難送外,亦陷於難以吸引大牌的困局,正是炒人難,請人更難。

  以50萬周薪簽約4年的阿歷斯山齊士,總合同價值高達9億港元,但他至今只為紅魔鬼射入5球,如最終在其合約內未能再入波,即每球值1.8億港元!紅魔鬼當然想送走這位天字第一號冗員,但其打工皇帝般的高薪卻嚇退潛在買家。報道指,有球會願意接手阿歷斯山齊士,但條件是人工要由曼聯支付,最終交易當然拉倒啦!而其實近年的確不少球隊都當曼聯是水魚。

  貴為全球財政最健全的職業足球隊,曼聯增兵從不手軟,可問題是以球隊目前的號召力,想使錢都唔係咁易。

  基於來季再次無緣歐冠,令獵物人選如賓菲加的祖奧菲歷斯、阿積士的馬菲斯迪歷特、拿玻里的高列巴尼及祖雲達斯的保羅戴巴拿等,都對轉投紅魔鬼抱有戒心,因為他們本身留隊都有歐冠可踢,加盟曼聯反而要降格踢歐霸盃,變相是退步,此可見紅魔鬼想花大錢買入心頭好的難度,不比送走瘟神阿歷斯山齊士低也!

  轉會窗重開接近1個月,曼聯至今的唯一收購,是以1500萬鎊引入英冠兵丹尼爾占士。將會代表威爾斯國家隊友賽匈牙利的丹尼爾占士,獲匈軍主帥羅斯力讚其速度媲美百米飛人保特。嘩,咁誇張,係真唔係呀?保特100米跑9秒58架喎!白頭沈對此當然保持觀望,即管睇吓丹尼爾占士能否在蘇斯克查調教下成才啦!