女世盃大勢:德國質高夠讓西班牙

2019-06-12 15:38:03 来源:网络

女世盃大勢:德國質高夠讓西班牙

女足世盃B組周三上演次輪賽事,首戰同樣全取三分的德國及西班牙女足交鋒。被譽為今屆奪冠熱門之一的德國,實力佔上風,加上今場只開讓半/一的盤口,上盤捧得過。

德國首仗小勝中國1:0,被批評未上力,而且若非對方錯失兩次單刀機會,隨時被追平。不過,貴為2屆女足世盃以及8屆女子歐國盃冠軍,德國仍在各方面都佔據優勢,雖然去年友賽曾被西班牙守和0:0,但來到正式比賽,被看高一線屬正常。

西班牙女足近年崛起,四年前首入世盃決賽周,但分組賽階段已出局;女子歐國盃方面,她們過去兩屆都能晉級八強,隊內也有賀慕素這位曾出戰過以上三屆大賽的射手。

相比德國,西班牙的經驗仍較稚嫩,而且首戰破此組最弱的南非,也是藉着兩球12碼的得益,最後反勝3:1,故不宜高估,一於捧德國讓半/一可開上盤。

同日A組有上場大數南韓4:0的東道主法國對挪威。挪威上場三球大勝尼日利亞,為爭取出線,預計面對此組最強、來勢洶洶的法國,會採取死守策略,而且兩隊對上四次交手,單場入球也從不多於兩球,中位數[2.5/3]的入球「細」可敲。