世青盃大勢:撐烏克蘭下盤合心意

2019-06-11 14:30:03 来源:网络

世青盃大勢:撐烏克蘭下盤合心意

周二世青盃展開四強爭逐,兩支歐洲球隊烏克蘭U20與意大利U20正面交鋒。兩軍風格類近,同樣以穩行先,失球甚少,料四強一戰會非常緊湊,大有機會需以加時或12碼分勝負,今仗烏克蘭受讓平/半,撐下盤。(球賽編號:星期二5;香港開電視76及有線661台今日11:30pm直播)

烏克蘭上仗靠哥倫比亞門將羅伯斯出現嚴重犯錯,把握機會以一球力克對手晉級。如同早前的分析指出,烏克蘭陣中已有不少球員在國內聯賽代表一隊出戰,而且門將盧連表現穩定,在年輕球員中極為難得。至於對手意大利上仗早早就有打多一人的優勢,但仍遭馬里猛烈還擊,只在比賽尾段連入兩球奠勝,今仗面對防守更穩的烏克蘭,難有甜頭。

另一場,厄瓜多爾U20會鬥南韓U20。厄瓜多爾在16強及8強接連淘汰烏拉圭及美國,表現極具說服力。球隊今屆賽事入球分佈廣,只有翼鋒柏拉達入多於一球。對手南韓上仗硬撼塞內加爾,最終靠12碼力克對手晉級,但恐怕部份球員體能尚未回復,今仗厄軍讓平/半可敲上盤。(球賽編號:星期二8;香港開電視77及有線661台明日2:30am直播)

賽制:若在90分鐘內打成平手需加時,如加時再和,則互射12碼決勝。