两军英超翼锋“真决鬥”

2019-07-11 15:05:39 来源:网络

  科特迪瓦与阿尔及利亚此役谁胜谁负,两队在英超效力的翼锋、水晶宫的韦费特沙夏和曼城的马列斯表现好坏或成关键;二人在上季英超只曾作不足20分鐘的同场较量,彼此球队各赢一仗,今次他们就要来个“真决鬥”。

  非盃争佳绩各不相让

  水晶宫上季英超作客曾以3:2勇挫曼城,令马列斯继效力李斯特城后再次夺标之梦一度陷入劣境,该仗马列斯亦仅以后备上阵,与沙夏同场不足20分鐘。

  次循环曼城作客就以3:1成功复仇,该仗马列斯并无亮相,二人在两仗交锋中均无入球。

  沙夏今届暂时射入2球,包括上仗16强替科特迪瓦“一箭定江山”淘汰马里,被传有机会转投阿仙奴的沙夏,肯定努力证明自己亦如马列斯般,有条件跻身英超“Big 6”豪门。2016年非洲足球先生马列斯今届暂时亦射入2球,同样也在上仗16强取得入波,协助阿尔及利亚轻取几内亚而晋级,上季虽以破当时球会转会费纪录加盟,但却被曼城领队哥迪奥拿投閒置散,若今次成功捧盃,相信哥帅也不得不重新正视这个“沉澱宝物”。