中岛翔哉对出局感到沮丧

2019-06-25 19:28:55 来源:网络

photo_1190769.jpg
中岛翔哉上仗为日本取得入球亦无法避免出局的命运。 在今天结束的美洲国家杯C组一场比赛中,日本与厄瓜多尔战成1比1和局,两队均遭遇出局。效力于艾杜哈尼的中岛翔哉为日本取得入球,赛后球员接受了媒体的采访。

中岛翔哉说道:「比赛胜利显然比我取得入球更加重要,我也非常希望能够分组出线杀入淘汰赛,我认为与厄瓜多尔的比赛结果令人失望,但我们现在必须面对现实。」

回顾日本在美洲国家杯上的整体表现,中岛翔哉表示:「我认为我们在场面上是占据优势的,对于我个人而言,我一直认为球队能在每一场分组赛中全取3分,甚至还能在该项赛事中走得更远,但现实就是我们已经从这届美洲国家杯出局了。」

对于当选该场比赛的全场最佳球员,中岛翔哉则表示:「我认为我在场上的表现还有很大的提升空间,而且我只专注于球队的成绩,因此当选全场最佳对我来说意义不大。」