尼加拉瓜伤停消息:三名球员嫖娼被驱逐出队

2019-06-21 15:22:31 来源:网络

尼加拉瓜伤停消息:三名球员嫖娼被驱逐出队

据报道,由于在0-4负于哥斯达黎加的比赛后嫖 娼,三名尼加拉瓜球员被驱逐出球队参加中北美及加勒比海金杯赛的大名单并被遣送回国。

马龙-洛佩斯、卡洛斯-蒙特内格罗和卡洛斯-查瓦里亚三名球员在赛后被发现在球队下榻的酒店内嫖 娼。主帅亨利-杜阿尔特已经将他们驱逐出23人大名单,三人都参加了输给哥斯达黎加的比赛。

本届金杯赛由美国、牙买加和哥斯达黎加联合主办。这一丑闻发生在哥斯达黎加圣何塞。主帅杜阿尔特表示:“凌晨一点时酒店安保人员叫醒了我并让我看了一段监控视频,从中可以看到几名球员各自进了自己的房间。我无法分辨出他们是谁,但安保人员告诉我他们分别是查瓦里亚、蒙特内格罗和洛佩斯。”

“我告诉蒙特内格罗和查瓦里亚,他们已经不在球队参加金杯赛的阵容中了,可以收拾行李回国了。”

“酒店工作人员带我去了另一间房间,一个女孩走出浴室,洛佩斯也在房间里。当时是凌晨两点。我告诉洛佩斯他可以继续开他的派对,但结束后马上收拾行李回国。”

尼加拉瓜足协已经官方确认了这一消息,并表示球队将依靠其他20名球员征战金杯赛剩余比赛。在刚刚结束的一场小组赛中,尼加拉瓜0-2输给了海地。三天后他们将对阵小组赛阶段的最后一个对手百慕大群岛队。

(互联网)