圣日耳门决卖走缺操尼马

2019-07-10 10:29:24 来源:网络

  【大公报讯】综合ESPN FC、法新社报道:因伤无缘出战美洲国家盃、看着巴西队友夺冠的尼马继续是非缠身,巴黎圣日耳门周一进行新一季的操练,效力圣日耳门的尼马在未获球队允许的情况下,拒绝报到并无故缺席队中训练,圣日耳门会方随即表示,只要有球队付出适合的价钱,球会就会“割爱”。尼马父亲兼经理人为儿子抱不平,表示儿子在家乡出席足球学校的活动,球会根本知悉事情。

  巴黎圣日耳门周一开始他们新一季的首天操练,因伤没有代表巴西参加美洲国家盃的尼马未有出现,圣日耳门发表声明,表示尼马在未得球队允许的情况下,拒绝在球队开操时报到,当然亦缺席了首课操练。圣日耳门体育总监李安纳度感到不满,甚至表示只要其他球队开出合适的价钱,他们便愿意把这名麻烦多多的巴西明星前锋卖走。

  尼马父亲对此感到不满,他说:“我们为尼马足球学院做事已经有五年了,每年我们都在做这个事情,我们也有商业活动需要去参加,我不明白他们为什麼生气,我认为圣日耳门是了解这个情况的。”