保方約滿離大巴黎

2019-06-07 07:45:05 来源:网络

    保方約滿離大巴黎

    巴黎聖日門宣佈,僅效力一季的門將保方在今夏約滿離隊。保方感謝聖日門在過去一年的支持,但未有交代去向。其經理人透露,保方收到多份邀請,儘管未確定去向,但強調保方肯定不會高掛手套。

    保方上季離開效力十七年的祖雲達斯改投聖日門,期望一嘗未圓的歐冠夢,惜聖日門不敵曼聯在十六強止步,保方的歐冠夢再碎,兩回合把關的保方更被指是出局罪人之一。

    聖日門公佈,四十一歲的保方將在今月約滿離隊。保方感謝聖日門過去一年的支持:“十二個月前,我帶着熱情來到聖日門,受到球迷的歡迎及支持。就像哲學家海明威所寫,‘可以快樂生活的地方,就是家和巴黎’,這說法同樣適用於我,巴黎將永遠是我的家,我從心底衷心感謝大家。”

    收邀請下站未明

    儘管有報道指保方將掛靴,不過其經理人馬天拿否認,強調保方未言休:“保方會和家人好好商討未來的路向。不過保方不會在這時選擇退役。事實上當聖日門宣佈他離隊後,他已收到不少邀請,這是令人高興的事。”

    保方宣佈離隊,隊友麥巴比率先在社交網站向其致敬:“與你合作的時間,或只佔你偉大的職業生涯中短短的一季,但我已獲益良多。我從未想過有這機會,過去十二個月你給了我很多建議,我永遠感激你。”